terça-feira, 1 de junho de 2010

Pastinha de ovos


A melhor coisa desta pastinha de ovos é a versatilidade. Você pode usá-la para fazer tanto um sandwish... servindo-a com um croissant fresquinho e uma salada... quanto um canapé sofisticado... colocando-a sobre uma torradinha delicada juntamente com um pouquinho de caviar (oefs de lompe, no caso da foto!).

Pastinha de Ovos

4 ovos brancos grandes
3 colheres de sopa de maionese light
Curry
Sal
Pimenta do Reino

Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água. Cozinhe até que estejam completamente duros, isto é, por volta de 12 minutos (depende muito do fogão). Uma vez que os ovos estejam frios, descasque-os. Coloque os ovos em uma tigela e "corte-os" com uma faca. Junte a maionese, o curry, o sal e a pimenta (prove!). Coloque na geladeira por uma meia hora. A pastinha fica gostosa fria!

Eu sou suspeita porque adoro ovos...

Um comentário:

  1. sucesso garantido! meus convivas amaram! passei o blog a todos! obrigada! bjs, leila.

    ResponderExcluir