quarta-feira, 23 de junho de 2010

Fettuccine al Limone

Decidi hoje publicar uma receita bem fácil... para ver se animo as leitoras (e leitores) a cozinhar. Esta receita foi adaptada: minha cunhada, a Fernanda, sempre faz na casa dela. Alguns ajustes (já que ela fazia "no olho"), a troca para o limão siciliano... o creme de leite fresco... a massa fresca... e pronto! O melhor de tudo é que se você não tiver limão siciliano - pode ser limão comum, se não tiver creme de leite fresco - basta acrescentar um pouquinho de leite, e usar o creme de leite de latinha ou caixinha... e mesmo a massa fresca pode ser substituída por um penne, tudo bem (mas é claro que com tudo fresquinho fica melhor). O segredo é o Lemon Pepper - que tem que ser de boa qualidade.


Fettuccine al Limone

400g de massa fresca
Suco de 1 limão siciliano
Raspinhas deste limão siciliano
2 xícaras de creme de leite fresco
1 1/2 colher (chá) de Lemon Pepper
Sal

Para preparar o molho, junte todos os ingredientes em uma panela e aqueça, mexendo sem parar. Prove o sal. Deixe a fervura levantar. A massa fresca deve ser cozida por apenas 3 minutos. É a receita mais rápida do mundo!

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