terça-feira, 4 de outubro de 2011

Saint Peter, Saint Pière ou simplesmente Tilápia Vermelha




Saint Peter
4 filés de Saint Peter
Suco de 2 limões sicilianos
Raspas de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) azeite
Sal
Pimenta

Regue os filés de Saint Peter com o suco de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar, em uma travessa por pelo menos 20. Coloque algumas alcaparras sobre cada um dos filés e cubra-os ou envolva-os em papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Abra o papel alumínio e deixe os filés dourarem por mais 10 minutos. 

3 comentários:

  1. Oi Paula! tudo bom?
    Fiz recentemente um desses filés ao molho de maracujá mas ainda não postei no blog.
    Mas fiz um parecido com o seu usando outro filé de peixe. fica muito bom né!?
    Confere lá: http://tricotandonacozinha.blogspot.com/2011/10/flor-lilas-e-panga-com-alcaparras.html

    beijos
    sarah

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  2. Nao morro de amores por peixes, mas quando se é uma receita boa nao resisto principalmente quando se trata de peixe e alcaparras..um casamento perfeito na minha opiniao...adorei seu blog... apareça no meu...www.cantinhodagracy.blogspot.com

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  3. Paula, esse peixe é um dos meus favoritos!!! Ele é versátil e saboroso, né? beijos

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