4 filés de Saint Peter
Suco de 2 limões sicilianos
Raspas de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) azeite
Sal
Pimenta
Regue os filés de Saint Peter com o suco de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar, em uma travessa por pelo menos 20. Coloque algumas alcaparras sobre cada um dos filés e cubra-os ou envolva-os em papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Abra o papel alumínio e deixe os filés dourarem por mais 10 minutos.
Oi Paula! tudo bom?
ResponderExcluirFiz recentemente um desses filés ao molho de maracujá mas ainda não postei no blog.
Mas fiz um parecido com o seu usando outro filé de peixe. fica muito bom né!?
Confere lá: http://tricotandonacozinha.blogspot.com/2011/10/flor-lilas-e-panga-com-alcaparras.html
beijos
sarah
Nao morro de amores por peixes, mas quando se é uma receita boa nao resisto principalmente quando se trata de peixe e alcaparras..um casamento perfeito na minha opiniao...adorei seu blog... apareça no meu...www.cantinhodagracy.blogspot.com
ResponderExcluirPaula, esse peixe é um dos meus favoritos!!! Ele é versátil e saboroso, né? beijos
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