quinta-feira, 5 de maio de 2011

Tacos con Carne

Esta postagem não pode nem ser considerada uma receita... mas uma dica. Organizar um jantarzinho em 30 minutos (despretencioso mas ainda com cara de festa) deveria fazer parte do manual de sobrevivência de tota mulher moderna. Basta fazer uso dos produtos Casa Fiesta - uma marca de produtos americanos/mexicanos (isto é, texanos, rs...) vendida até mesmo no Pão de Açúcar. Comprei estes tacos, mas há natchos e vários tipos de molho e condimentos na linha. Achei tudo gostoso. Basta fritar uma carne cortada em pedacinhos (ou carne moída, como eles usam para os tacos, normalmente), temperar, preparar os outros recheios e montar. Sugestões: creme azedo, queijo ralado grosso, alface em fatias, tomate em cubinhos, abacate batido, azeitonas...

4 comentários:

  1. Ola Paula,

    Tacos è uma coisa maravilhosa, atè porque podemos variar bastante !
    Parabens pela harmonia do blog.

    Luciana
    Administradora Foodbrasil.net

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delícia!!!

    !Xo!
    www.sofashionist.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Muito bom o blog, as receitas as dicas!!!

    ResponderExcluir
  4. Essa é uma deliciosa carta na manga... Já usei desse artifício e funcionou muito bem. Boa dica!

    ResponderExcluir