Purê de Abóbora
1/2 abóbora
1/2 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de queijo gruyère
2 colheres (sopa) de salsinha
Caldo de carne
Sal
Pimenta do reino
Corte a abóbora em pedaços grandes e retire as sementes. Cozinhe por 20 minutos coberta por água. Deixe esfriar. Doure a cebola picadinha em metade da manteiga. Retire a casca dos pedaços de abóbora (que praticamente solta sozinha) e refogue-os até desmancharem. Acrescente o caldo de carne (coloquei um pouquinho só para dar gosto) e a manteiga. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e o queijo gruyère cortado em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Sirva quente para acompanhar carnes... A minha sugestão é um Bife de Chouriço com Chimichurri e um bom vinho argentino.
Ola Paula,
ResponderExcluirparabéns pelo belissimo Blog. Estou aqui passeando pela sua cozinha e me inspirando um pouco.
Também adoro cozinhar para as pessoas que amo...
Sucesso no fogão na vida!
Patricia
Ola,
ResponderExcluirSou uma das Administradoras de um site Especializado em divulgar blogs da area de gastronomia.
Desculpe,mas tive dificuldades de localizar seu email em seu blog, porisso que entrei em contato com voce por aqui.
Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser mais uma participante. Basta ir atè a pagina " CADASTRE SEU BLOG", e seguir os procedimentos.
OBS: Voce poderà ter uma surpresa, e jà estar sendo publicada por um periodo prè-programado por nossa equipe.
O endereço do site : www.foodbrasil.net
Atenciosamente,
Luciana
oi Patrícia!
ResponderExcluirObrigada pelos elogios. Desejo o mesmo para vc!
beijos