Este sanduíche foi "devorado" em um daqueles dias em que não se consegue nem almoçar, no final da tarde, no café do Bon Marché, a caminho da casa a minha sogra. Achei delicioso, e resolvi reproduzi-lo em casa... no café da manhã. Ficou igualzinho, em especial porque usei exatamente o mesmo queijo: o mussarela palito da Balkis (como eles escrevem). Vamos à receita!
Panini Tricolori
1 ciabatta
1 tomate fatiado em rodalas finas
Algumas folhas de mini rúcula
4 palitos de mozzarella
Azeite
Pimenta do reino
Sal
1 tomate fatiado em rodalas finas
Algumas folhas de mini rúcula
4 palitos de mozzarella
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Montagem: Corte a ciabatta em duas partes. Regue cada uma delas com um pouco de azeite. Coloque uma camada de palitos de mozzarella (cortados na metade) sobre uma metade e sobre a outra uma camada de tomates e de rúcula. Tempere com sal e pimenta. Feche o sanduíche e leve para uma grelha até esquentar. A mozzarella fiará levemente derretida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário