sexta-feira, 8 de abril de 2011

Magret de Canard


Magret de Canard

2 filés de peito de pato 3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Alecrim
Tomilho
Sal
Pimenta do reino

Com uma faca bem afiada faça cortes no lado da gordura dos nos filés de peito de pato fazendo o desenho de losangos. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma bem uma frigideira. Coloque os filés para fritar com o lado da gordura voltado para baixo até dourar bem. Vire e frite o outro lado e frite. O interior da carne deve permanecer rosado (beeeeem rosado!). Retire os filés e mantenha em uma superfície aquecida enquanto prepara o molho. Aqueça o azeite em uma molheira (ou panela pequena), junte o alho amassado e as ervas. Deixe incorporar. Corte os peitos de pato em fatias bem finas com uma faca elétrica e distribua-os pelo prato no formato de um leque. Regue com o molho. Sirva com uma geléia doce (ou preserve, que é melhor). Minhas sugestões: Malbec (CASA DE MADEIRA, nos melhores supermercados) ou Blueberry Jam Preserve (FORTNUNMASON, presente trazido da Harrods com todo carinho pela minha prima querida).




Eleonora, finalmente tive coragem de abrir a primeira! Thanks!

2 comentários:

  1. OI,
    amei seu blog a coisa mais fofa do mundo!!!
    Entre no meu blog e da minha amiga, SIGA por favor!!!

    MEU: modas-atuais.blogspot.com
    AMIGA: gomygirl.blogspot.com

    Te esperamos!!!

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  2. hummmmmm espero que tenha ficado bem gostoso com a geleia!!! beijos da sua prima que te ama muitão!

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