Este robalo quase não pode ser considerado uma receita... de tão fácil o seu preparo. Mas fica como sugestão: Nada mais gostoso que um jantar leve e um bom vinho branco. Pouco trabalho (quando não se quer fazer nada, nada e nada) e uma belíssima apresentação.
Robalo al Limone
500g de lombo de robalo
2 limões sicilianos
2 limões sicilianos
Azeite
Pimenta branca
Sal
Pimenta branca
Sal
Corte os limões sicilianos ao meio e separe 4 fatais finas. Tempere o lombo de robalo com o suco do limão, pimenta branca e sal. Corte o lombo em duas partes, uma para cada pessoa. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure cada pedaço separadamente. Comece a fritar sempre pelo lado da pele - que se desprenderá facilmente. Disponha as fatias de limão sobre peixe e leve ao forno baixo por pelo menos 30 minutos. Sirva com aspargos e batatas coradas.
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