sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Raviolini e Tomates Confitados


Algumas vezes me admito pensando... Existe coisa mais perfeita que um tomate? Adoro. Nas minhas andanças com o pé quebrado encontrei uma caixinha de tomates perfeita: com tomates Sweet Grape de todas as cores e formatos possíveis, e resolvi fazê-los confitados, como molho para uma massa. Bastou juntar bastante azeite, sal e um pouquinho de tomilho, levar ao forno por 30 minutos, até que eles estivessem desmanchando - como na foto e servir com uma massa recheada, algumas bolinhas de mozzarella de búfala, manjericão fresco e pronto. Perfeita. Agora é só ralar um pouco de parmesão por cima e servir.





2 comentários:

  1. Olá, vim conhecer teu blog e já fui ficando e levando a receita dos tomates confitados.

    Gostei tanto que já estou te seguindo.
    Bjsssssssss e sucesso.

    Se quiser me visitar, será bem vinda e se quiser me seguir, vou ficar bem feliz.

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  2. Vou visitá-la agora mesmo! Você viu a receita da tarte de tomates confit? Uma das mais bonitas aqui do blog e usa os tomates preparados assim... com azeite, sal, um temperinho e nada mais. um abraço!

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