segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Dicas para um almoço descomplicado




Neste sábado recebi (finalmente) a minha querida prima de Belo Horizonte, a Adriana, para um almoço em casa. E tinha que ser um almoço despreocupado... já o que o meu estado "podálico"ou "podal"- acabo de buscar no dicionário, continua o mesmo: Robotfoot por pelo menos mais 2 semanas. O prato principal foi uma Torta de Queijo de Cabra, a próxima postagem, mas a praticidade ficou por conta da sobremesa: Uma massa de chocolate, um tagliarini, para ser mais exata - comprado no Sada Cuisine, uma Rotisseria que fica bem pertinho da minha casa e que descobri por acaso. Ah... vou ter que experimentar todas as massas secas de lá: Limão e Pimenta, Beterraba, Funghi, Espinafre, Manjericão, Azeitona Preta, Nero e Comum. Aguardem as fotos.
A outra dica... é terminar um almoço especial como sempre fazemos em casa... com um cálice de vinho do Porto... ou uma garrafa inteira! Beijos, prima. Você é sempre bem-vinda em nossa casa. Até o Filé adorou você!

2 comentários:

  1. Ameiiii demais!!!! O almoco esta na minha memoria e ainda com agua na boca rsrsrs.. o final foi realamnete perfeito mesmo com uma garrafa inteira de vinho do Porto... rsrs... Tudo foi especial e espero voltar mto breve!!.. beijos carinhosos da prima mineira

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  2. By the way, minha mae ja esta louca pela receita da torta de queijo de cabra .. hummm.. qdo tiver tempo prima, please, manda a receita!!.. Love u bjs

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