Almocinho nada light... Mas que quase não dá trabalho nenhum. Uma boa idéia para quando todos estão com fome... mas você está completamente assoberbada(o) com os preparativos do final de ano! E eu estou. As costelinhas da Wessel são simplesmente ma-ra-vi-lho-sas.
Costelinhas de Porco
10 costelinhas de porco
Suco de 1 limão comum
8 ramos de alecrim
2 dentes de alho amassados
2 tomates
2 cebolas pequenas
Azeite
1 xícara de vinho branco
Pimenta do reino
Sal
Tempere as costelinhas com alecrim, azeite, alho, sal, pimenta e limão e deixe marinar por pelo menos 4 horas na geladeira. Coloque as costelinhas em um refratário com os tomates (picados) e as cebolas (em pedaços grandes, os ramos de alecrim e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que a carne esteja literalmente "soltando"dos ossinhos. Regue com o vinho branco no meio do processo. Sirva imediatamente. A minha sugestão de acompanhamento... Este milho cozido no vapor e um pouco de manteiga. Libere o ogro que existe dentro de você... como com as mãos e lamba os dedinhos!!! rs...
Nenhum comentário:
Postar um comentário