Tenho visto este sanduíche por toda parte ultimamente. Vocês não? Chama-se Salmon Lox. Experimentei alguns e, claro, resolvi criar em casa a minha versão. Como é o caso de todo o sanduíche em que o pão é comprado pronto (felizmente!), dificilmente pode-se considerar uma receita propriamente dita. Está mais na esfera das dicas! Mas que de vez em quando é uma delícia juntar os seus ingredientes favoritos e pronto... Não há como negar!
Salmon Lox
2 bagels torrados
200g de salmão defumado
1/2 cebola roxa
2 colheres (sopa) de cream cheese
Limão
Dill
Corte os bagels ao meio com cuidado para não danifica-los e asse por alguns minutos no forno para que fiquem quentinho (estes são do Santa Luzia, com gergilim preto). Recheie cada um com uma farta camada de cream cheese, fatias de salmão regatas com gotas de limão e algumas rodelinhas de cebola roxa cortada bem fininha. Decore com o dill. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário