quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Truques para o Melhor Beiruth do Mundo


Inaugurando uma nova categoria no ... de Salto Alto na Cozinha. Nunca antes eu tinha postado um sanduíche... Mas este tem feito tanto sucesso quando volto tarde do consultório, estou sem a menor paciência de cozinhar... que acabou ganhando status de clássico, merecendo vir para o blog. Quem sabe não começo a caprichar mais e incluir uns sanduichinhos: nada mais prático. Vamos a receita quase secreta:

Beiruth de Rosbife e Cheddar
(3 unidades)

3 pães sírios
200g de rosbife fatiado
6 fatias de queijo cheddar (Polengui)
2 tomates
3 unidades de pepino em conserva
1 colher (sopa) de maionese light
Mostarda para acompanhar

Abra o pão sírio com cuidado. Passe um pouco de maionese de cada lado. Corte os tomates em rodelas bem finas, quase transparentes, e disponha-as uniformemente sobre um dos lados do pão. Coloque as fatias de queijo sobre o outro lado e distribua um pepino cortado também em fatias. Leve aberto ao forno pré-aquecido por 5 minutos (deixe o queijo derreter, mas não deixe o pão torrar). Disponha as fatias de rosbife (pelo menos 5 fatias), feche o sanduíche e corte em 4 partes. Sirva com um pouquinho de mostarda. Uma delícia!

2 comentários:

  1. Sanduíches são fundamentais para a correria do dia a dia... Vou experimentar esse!

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  2. Hummmm certeza que esta receita vou testar!!!
    Bjo grande
    Dani
    http://niceandcooltips.blogspot.com/

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