Sopa Fria de Ervilhas e Pepino
2 xícaras de ervilhas congeladas
2 xícaras de água gelada
1 pepino grande descascado
1 xícara de cubos de pão amanhecido
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Salsinha
Folhas de hortelã
Raminhos de broto de ervilha*
Sal
Pimenta
Ferva um pouco de água e coloque as ervilhas para cozinhar até que estejam macias. Coe, passe na água gelada para parar o cozimento e deixe esfriar bem. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, com excessão das ervas, até obter um líquido cremoso. Coloque em uma sopeira e leve à geladeira até o momento de servir. Coloque a sopa nos pratos e decore com as folhas de hortelã, salsinha, um pouco de azeite e os brotos de ervilha.
* não utilizei os brotos de ervilha... mas eles constam da receita original, encontrada no blog Chucrute com Salsicha.
* não utilizei os brotos de ervilha... mas eles constam da receita original, encontrada no blog Chucrute com Salsicha.
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