Vol au Vent 3 Cogumelos
1 Massa Folhada Semi-Laminada Arosa
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 dente de alho amassado
250ml de creme de leite fresco
30g de funghi seco
200g de shitake
200g de shitake branco
Estragão
Salsinha
Sal e Pimenta
Coloque o funghi de molho em água quente para hidratar. Lave, separe e corte os cogumelos em pedaços. O mesmo procedimento deverá ser repetido separadamente para cada tipo de cogumelo. Deixe o funghi para o final. Doure uma parte da cebola e do alho. Refogue os cogumelo e separe (não descarte o líquido que desprender do cozimento). Após fazer o mesmo com os 3 cogumelos, junte todo o líquido na panela e cozinhe com o creme de leite, deixando reduzir. junte os cogumelos, o estragão e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Recheie os vol au vents com uma colher de sobremesa.
Hummmmmm...
ResponderExcluir!Xo!
www.sofashionist.blogspot.com
Nossa, adorei!!! Já anotei a receita.
ResponderExcluirbeijinhos