tag:blogger.com,1999:blog-833076884474823767.post8152408499252492313..comments2023-12-14T14:09:01.267-08:00Comments on ... de Salto Alto na Cozinha: Goulash Paula Portohttp://www.blogger.com/profile/06544816379732510662noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-833076884474823767.post-91862908848970650822013-09-22T16:25:04.212-07:002013-09-22T16:25:04.212-07:00Ola, tomate concassé ´´e o tomate sem pele e sem s...Ola, tomate concassé ´´e o tomate sem pele e sem sementes se desejar deixeas.<br />O processo é o seguinte:<br />-colocar água para ferver, como se fosse fazer macarrão,mas,sem sal.<br />-pegar o tomate maduro fazer um + com a faca no lado oposto do caule do fruto.<br />-após fervura coloque os tomates por pouco tempo o suficiente para pele dele sair. Onde foi feito o corte começa a se soltar a pele e depois é só limpar.<br />Só tome cuidado com o tempo senão o fruto pode se desmanchar.Aquímia Dos Saboreshttps://www.blogger.com/profile/18125133765370930745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-833076884474823767.post-15518444686348739702013-05-30T23:49:19.776-07:002013-05-30T23:49:19.776-07:00Olá Paula, eu estive em Budapeste em 2011 e também...Olá Paula, eu estive em Budapeste em 2011 e também trouxe as pápricas na mala... Mas usei pouquinho até agora.<br /><br />O Goulash como desde pequena, família alemã... Porém nunca preparei, sua receita está bem prática.<br /><br />O que seriam os tomates concassé, marcados com *?<br /><br />Um abraço<br /><br />Ana MariaArte e Educaçãohttps://www.blogger.com/profile/16389377399816560555noreply@blogger.com