tag:blogger.com,1999:blog-833076884474823767.post1843530717243790055..comments2023-12-14T14:09:01.267-08:00Comments on ... de Salto Alto na Cozinha: GuacamolePaula Portohttp://www.blogger.com/profile/06544816379732510662noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-833076884474823767.post-24376175479856458262011-08-18T19:44:17.274-07:002011-08-18T19:44:17.274-07:00Minha esposa sempre faz aqui em casa, e mesmo que ...Minha esposa sempre faz aqui em casa, e mesmo que fique apenas por pouco tempo esperando, dá pra perceber a diferença caso fique com o caroço, pois não escurece.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-833076884474823767.post-21331341510605393202011-08-18T19:42:50.791-07:002011-08-18T19:42:50.791-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Adriano Maesanohttps://www.blogger.com/profile/15342542162549011109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-833076884474823767.post-55701393845255963092011-08-18T14:10:43.139-07:002011-08-18T14:10:43.139-07:00oi Adriano.
Também já ouvi esta mesma dica... mas ...oi Adriano.<br />Também já ouvi esta mesma dica... mas em relação ao creme de abacate... Será que funciona também para a Guacamole? Você já experimentou? Quando preparamos... tudo foi devorado tão rapidamente que não deu tempo de escurecer... Fiquei curiosa!<br />Obrigada pelo post!Paula Portohttps://www.blogger.com/profile/06544816379732510662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-833076884474823767.post-36217765752871079252011-08-18T11:50:33.862-07:002011-08-18T11:50:33.862-07:00Paula,
encontrei seu blog através de diversos amig...Paula,<br />encontrei seu blog através de diversos amigos que temos em comum, e adorei seu "trabalho".<br />Uma dica que aprendi em relação ao (ou à) Guacamole, e que você talvez conheça, é de manter o caroço do abacate junto, no mesmo pote, para impedir qe o creme escureça, caso não seja consumido na mesma hora do preparo.<br />Um abraço,<br />Adriano MaesanoAnonymousnoreply@blogger.com